Wurstsalat mit Gurken und Radieschen
Zutaten
Personen
400 g Fleischwurst im Ring
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
6 Halme Schnittlauch
4 Kopfsalatblätter
75 g Doppelrahm-Frischkäse
ca. 6 EL Milch
150 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleischwurst pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2
Salatblätter waschen, trocken schütteln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurken, Schnittlauch und Joghurtsoße vermengen und auf den Salatblättern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 16 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate