Wurstsalat mit Gurken und Radieschen

Wurstsalat mit Gurken und Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Fleischwurst im Ring

½ Salatgurke

1 Bund Radieschen

6 Halme Schnittlauch

4 Kopfsalatblätter

75 g Doppelrahm-Frischkäse

ca. 6 EL Milch

150 g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleischwurst pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2

Salatblätter waschen, trocken schütteln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurken, Schnittlauch und Joghurtsoße vermengen und auf den Salatblättern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate