Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes
Zutaten
600 g Schweineschnitzel
je 1 Paprikaschote
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
800 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Kühlregal)
2 gehäufte EL Mehl
1 Zwiebelsuppe
75 ml Milch
Zucker
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 890 kcal
- 58 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 120 g Kohlenhydrate