Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Schweineschnitzel

je 1 Paprikaschote

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

800 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Kühlregal)

2 gehäufte EL Mehl

1 Zwiebelsuppe

75 ml Milch

Zucker

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden

2

1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

4

3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 890 kcal
  • 58 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 120 g Kohlenhydrate