Zwiebel-Relish

Zwiebel-Relish Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.

Zutaten

Glas

250 g rote Zwiebeln

2 Stiele Thymian

1 EL Öl

1 Lorbeerblatt

Salz, Pfeffer

1 EL Ahornsirup

3-4 EL Balsamico-Essig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Thymian ­hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ahornsirup zufügen und karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Relish in ein verschließbares Glas füllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 221 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate