Zwiebel-Relish
Zutaten
Glas
250 g rote Zwiebeln
2 Stiele Thymian
1 EL Öl
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
1 EL Ahornsirup
3-4 EL Balsamico-Essig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ahornsirup zufügen und karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Relish in ein verschließbares Glas füllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 221 kcal
- 3 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate