Artischocken-Dip
Zutaten
Person
4 Scheibe/n Toast
4 EL Milch
1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen oder -böden
1 rote Peperoni
5 Stiel Koriander
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Brot würfeln, mit Milch beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Artischocken kalt abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017