Asiatische Rouladen mit Möhren und Sesam

Asiatische Rouladen mit Möhren und Sesam Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Personen

1/2 330 g Glas Bambusschösslinge

1 Möhre

4 Stiele Koriander

2 TL Sesam

4 Rinderrouladen (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

1 EL Öl

750 ml klare Brühe

Zubereitung

1

1/2 330-g-Glas Bambusschösslinge in Streifen abgießen. 1 Möhre schälen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden. 4 Stiele Koriander waschen, Blättchen abzupfen. 2 TL Sesam rösten. 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhre, Koriander, Bambus und Sesam belegen. Fleisch aufrollen, feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 518 kcal
  • 65 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025