Avocado-Meerrettich-Creme

Avocado-Meerrettich-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Avocados (z. B. Sorte Hass)

1 Glas (60 g) ­Meerrettich

Salz

Pfeffer

100 g Bündner Fleisch

Zubereitung

1

Avocados längs halbieren, den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Bündner Fleisch fein würfeln und darüberstreuen. Dazu: kräftiges Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2013