Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar
Zutaten
Personen
½ Paprikaschote
1 Stiel Thymian
30 g Oliven (ohne Kern)
3 Scheiben (à 15 g) Baguette
15 g Schafskäse
Thymian zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.
2
Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
3
Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 15 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009