Baked Beans mit Tortilla-Chips und Cabanossi

Aus LECKER 53/2008
Baked Beans mit Tortilla-Chips und Cabanossi Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Cabanossi

2 Zwiebeln

200 g Tomaten

1 EL Öl

Cayennepfeffer

2 Dose(n) (à 400 g) Baked Beans

½ Bund Petersilie

Salz

150 g Schmand

80 g geriebener Goudakäse

60 g Tortilla-Chips

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Zubereitung

1

Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cabanossi darin anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

2

Mit Cayennepfeffer bestäuben und Bohnen dazugeben. Ca. 5 Minuten schmoren. Petersilie waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Baked Beans eventuell mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Auf Tellern oder Schüsseln verteilen. Mit Schmand, Gouda und Tortillachips servieren. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate