Balsamico-Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle

Balsamico-Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spätzle

Salz

300 g Putenbrust

1 EL Mehl zum Wenden

1 Zwiebel

2 Paprikaschoten

2-3 EL Olivenöl

Pfeffer

Edelsüßpaprika

½ TL Zucker

4 EL Balsamico

100 ml Geflügelbrühe (Instant)

80 g Crème fraîche

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Putenbrust waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Rauten schneiden.

2

Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zucker würzen. Mit Balsamico ablöschen, Brühe zufügen und 2 Minuten einkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit den Spätzle anrichten.

3

Mit je 1 Klecks Crème fraîche und frischem Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate