Biergulasch

Biergulasch Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Rindergulasch

375 g Schweinegulasch

1 EL Edelsüßpaprika

300 g Zwiebeln

je einige Stiel(e) Oregano, Rosmarin und Petersilie

30 g Schweineschmalz

½ TL gemahlener

Kümmel

Salz

½ l Bier

150 g Champignons

2 EL Schwarzbrot

weißer Pfeffer

2-3 EL dunkler Soßenbinder

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Zubereitung

1

Fleisch mit Paprika bestäuben. Zwiebeln schälen und vierteln. Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden. Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Fleisch zugeben und mit anbraten. Kümmel, Salz und Gewürzsträußchen zugeben und mit der Hälfte des Bieres ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Champignons waschen, putzen, vierteln und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem restlichen Bier zum Gulasch geben. Schwarzbrot unterrühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Dazu schmecken Semmelknödel

2

. E 39 g/ F 34 g/ KH 16 g

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate