Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

175 g Salat

¼ Bund Schnittlauch

2 Stiele Petersilie

150 g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen von den Stielen zupfen, restliche Petersilie in feine Streifen schneiden.

2

Joghurt, Schnittlauch, bis auf ein Teelöffel zum Bestreuen, und Petersilienstreifen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Petersilienblätter mischen, auf einem Teller anrichten. Joghurt daraufgeben und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Kohlenhydrate