Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Zutaten
Person
175 g Salat
¼ Bund Schnittlauch
2 Stiele Petersilie
150 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen von den Stielen zupfen, restliche Petersilie in feine Streifen schneiden.
2
Joghurt, Schnittlauch, bis auf ein Teelöffel zum Bestreuen, und Petersilienstreifen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Petersilienblätter mischen, auf einem Teller anrichten. Joghurt daraufgeben und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 70 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Kohlenhydrate