Blitznudeln mit Salami
Zutaten
Personen
400 g Nudeln
Salz
250 g Kirschtomaten
150 g Salami
3-4 Stiele Basilikum
1 Glas (190 g) Oliven-Tomaten-Pesto
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen. Salami in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratfett 3–4 Minuten rundherum braten.
2
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. 4 EL Nudelwasser und Pesto zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomatensoße, Salami und Basilikum untermischen.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 21 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2013