Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Kidney-Bohnen
1 rote Paprika
150 g Cabanossi
1 rote Zwiebel
1 Römersalat
4 EL Weinessig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
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Zubereitung
1
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.
3
##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 34/2010