Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)

Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Kidney-Bohnen

1 rote Paprika

150 g Cabanossi

1 rote Zwiebel

1 Römersalat

4 EL Weinessig

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

2

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.

3

##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 34/2010