Bratfisch mit Chinakohl-Gemüse

Bratfisch mit Chinakohl-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 mittelgroße Kartoffeln

1 kleine Möhre

½ TL Gemüsebrühe

150 g Chinakohl

50 g Kirschtomaten

2-3 Stiele Petersilie

150 g Fischfilet (z. B. Seelachs)

1 TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

1 TL fettarme Milch

2 EL (20 g) Paniermehl

½ TL (3 g) Öl

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Zubereitung

1

Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 200 ml Wasser mit Brühe zugedeckt 15-20 Minuten garen

2

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Petersilie waschen und fein hacken

3

Fisch waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Senf und Milch verrühren. Fisch nacheinander in der Senf-Milch und in Paniermehl wenden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten

4

Chinakohl und Tomaten zu den Kartoffeln geben und 2-3 Minuten mitgaren. Abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen

5

EXTRA-TIPP

6

Nur 2 g Fett und 280 Kalorien hat die Mahlzeit, wenn Sie den Fisch ohne Panade auf dem Gemüse ca. 10 Minuten mitdünsten

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate