Bratreis mit Asiagemüse und Hähnchen
Zutaten
Personen
350 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 (600 g) Gemüse-Mix
2 (à 250 g) Beutel Express Basmati-Reis
2–3 EL süßsaure Soße für Huhn
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Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gemüse und 3 EL Wasser dazugeben, Hitze reduzieren und in 7–9 Minuten fertig garen. Zwischendurch immer wieder umrühren
2
Inzwischen 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben, zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen, herunternehmen. Reis ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Fleisch geben, mit anbraten. Mit Salz und Chili-Soße abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate