Bratwürste und Rucola-Kartoffelpüree

Bratwürste und Rucola-Kartoffelpüree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 1 kg große Kartoffeln

Salz

150 g Kirschtomaten

75 g Rucola (Rauke)

2 EL Öl

8 Salsicce

4 Bratwürste

150-200 ml Milch

2 EL Butter

Muskat

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten darin anbraten. Rucola zufügen und kurz mitbraten. Kartoffeln abgießen.

3

Milch und Butter zufügen. Alles zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Tomaten-Rucola-Mischung unterheben. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013