Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze

Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Olivenöl

8 Baguettescheiben

250 g Champignons

3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 36 g)

2 Lauchzwiebeln

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Beeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Speckscheiben in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen und Pilze scharf anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren abschmecken.

3

Pilzmischung auf den Broten verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate