Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze
Zutaten
Personen
3 EL Olivenöl
8 Baguettescheiben
250 g Champignons
3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 36 g)
2 Lauchzwiebeln
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Beeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern, halbieren und in Scheiben schneiden.
2
Speckscheiben in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen und Pilze scharf anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren abschmecken.
3
Pilzmischung auf den Broten verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate