Büffelmozzarella mit Papaya-Parmaschinken-Salsa

Büffelmozzarella mit Papaya-Parmaschinken-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Baby leafs (junger Blattsalat)

½ (ca. 250 g) Papaya

100 g Parmaschinken

1 Schalotte

2 EL Weißwein-Essig

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

125 g Büffelmozzarella

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Zubereitung

1

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch klein würfeln. Parmaschinken fein würfeln. Schalotte schälen und fein hacken. Papaya, Parmaschinken und Schalotte mischen. Mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren. Salat auf den Tellern verteilen. Mozzarella daraufsetzen. Mit der Papaya-Salsa beträufeln und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate