Italienische Rouladen mit Parmaschinken

Italienische Rouladen mit Parmaschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Pinienkerne

5 Stiele Basilikum

4 Rinderrouladen (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

je 1 TL Tomatenpesto (Glas)

je 1 Scheibe Parmaschinken

2 EL Öl

750 ml klare Brühe

Zubereitung

1

40 g Pinienkerne goldbraun rösten. 5 Stiele Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL ­Tomatenpesto (Glas) bestreichen und mit je 1 Scheibe ­Parmaschinken belegen. Pinienkerne und Basilikum ­darauf verteilen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl ­anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und ­Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 497 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025