Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g tiefgefrorene Erbsen

300 g Nudeln (z. B. Penne)

Salz

Pfeffer

125 g Champignons

1 EL Öl

1 Glas (370 ml) Paprika

3 Stiele Majoran

2 EL heller Balsamico-Essig

1 Prise Zucker

1 Glas (380 g) Mini-Würstchen

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika abtropfen lassen, Öl dabei auffangen und 6 Esslöffel abmessen. Paprika in Stücke schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker abschmecken.

3

Aufgefangenes Paprikaöl darunterschlagen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Würstchen abgießen und abtropfen lassen. Beides mit Erbsen, Pilzen, Paprikastücken und Vinaigrette mischen. Nudelsalat in Gläsern anrichten.

4

Mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate