Bunter Putenfleisch-Burger
Zutaten
Person
1 kleine Möhre (100 g)
1 (50 g) Salatgurke
½ (ca. 50 g) Tomate
einige Kopfsalatblätter
1 längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g)
3 TL Remoulade
50 g Putenbrustaufschnitt
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
2
Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.
3
Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 19 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate