Bunter Putenfleisch-Burger

Bunter Putenfleisch-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Möhre (100 g)

1 (50 g) Salatgurke

½ (ca. 50 g) Tomate

einige Kopfsalatblätter

1 längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g)

3 TL Remoulade

50 g Putenbrustaufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.

2

Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.

3

Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate