Bunter Reissalat

Bunter Reissalat Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Reis

Salz

je 1 rote, grüne und gelbe

Paprikaschote

200 Rindersaftschinken

2 Zwiebeln

1 Bund Petersilie

4 EL Essig

Pfeffer

Zucker

3 EL Öl

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Zubereitung

1

Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Aufschnitt in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Petersilie zufügen. Reis in ein Sieb geben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Vorbereitete Zutaten vermischen, mit Marinade übergießen und gut durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal