Buntes Rührei mit Cabanossi, Paprika und Artischockenherzen
Zutaten
Personen
250 g Cabanossi
1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
8 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 EL Öl
nach Belieben Majoran
Zubereitung
1
Wurst in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Wurst, Artischocken und Paprika unter Wenden kurz anbraten und Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 33 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate