Buntes Rührei mit Cabanossi, Paprika und Artischockenherzen

Buntes Rührei mit Cabanossi, Paprika und Artischockenherzen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Cabanossi

1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen

1 Zwiebel

1 rote Paprika

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Öl

nach Belieben Majoran

Zubereitung

1

Wurst in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Wurst, Artischocken und Paprika unter Wenden kurz anbraten und Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate