Chili con Carne-Salat mit Schafskäse, Mais und Hackfleisch

Chili con Carne-Salat mit Schafskäse, Mais und Hackfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

3 EL Sonnenblumenöl

300 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

1 Dose (212 ml) Kidneybohnen

150 g Feta

200 g Paprikaschote

1 rote Zwiebel

100 g Römersalat

4 EL Weinessig

1 TL Senf

1 TL Honig

Chilipulver

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Die letzte Minute Knoblauch mitbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Feta in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.

3

Salat putzen, waschen und grob klein schneiden. Essig, Senf, Honig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Chilipulver würzen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

4

Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate