Couscous mit Schafskäse, Lauchzwiebeln, Peperoni und Cashewkernen
Zutaten
150 g kleine Champignons
2 EL Olivenöl
70 g Cashewkerne
Salz
100 g Lauchzwiebeln
250 g Couscous
100 g Vollmilchjoghurt
150 g Schafskäse
1 Peperoni
Zubereitung
Pilze putzen und säubern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin ca. 6 Minuten rösten. Nach 3 Minuten Pilze dazugeben. Mit Salz würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
1/4 Liter Wasser, 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren. 2 Minuten quellen lassen. Joghurt und Lauchzwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze 2–3 Minuten weitergaren.
Zwischendurch mit einer Gabel die Grießkörner voneinander trennen. Käse zerbröseln. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Champignon-Nuss-Pfanne, Peperoni und Käse unter den Couscous heben und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 14 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate