Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen

Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Couscous

1 Prise Salz

je 50 g Weintrauben

10 g Haselnussblättchen

100 g fettarmer Joghurt

1 TL Zucker

Zubereitung

1

Couscous in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. 60 g Weintrauben und 5 g Haselnussblättchen mit dem abgekühlten Couscous mischen und in eine Schüssel füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, über das Couscous-Müsli geben und mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen verzieren

2

30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 542 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate