Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen
Zutaten
Person
100 g Couscous
1 Prise Salz
je 50 g Weintrauben
10 g Haselnussblättchen
100 g fettarmer Joghurt
1 TL Zucker
Zubereitung
1
Couscous in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. 60 g Weintrauben und 5 g Haselnussblättchen mit dem abgekühlten Couscous mischen und in eine Schüssel füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, über das Couscous-Müsli geben und mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen verzieren
2
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 542 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate