Easily Pimped Gemüse-Ravioli

Easily Pimped Gemüse-Ravioli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein bisschen Paprika, Zucchini, Oliven und Parmesan dazu, schon wird der Dosen-Klassiker zum Superhit

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Paprika

1 kleine Zucchini

50 g schwarze Olivenringe (Glas)

1 EL Olivenöl

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer

1 Dose (850 ml) Ravioli in Tomatensoße

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1⁄2 TL Oregano bestreuen.

2

Ravioli samt Tomatensoße und Oliven zugeben. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019