Easily Pimped Gemüse-Ravioli
Ein bisschen Paprika, Zucchini, Oliven und Parmesan dazu, schon wird der Dosen-Klassiker zum Superhit
Zutaten
Personen
1 kleine Paprika
1 kleine Zucchini
50 g schwarze Olivenringe (Glas)
1 EL Olivenöl
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer
1 Dose (850 ml) Ravioli in Tomatensoße
50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
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Zubereitung
1
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1⁄2 TL Oregano bestreuen.
2
Ravioli samt Tomatensoße und Oliven zugeben. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 630 kcal
- 21 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019