Eier in Tomaten-Thunfisch-Soße

Eier in Tomaten-Thunfisch-Soße Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

2 Packungen (à 370 g) stückige Tomaten mit Zwiebeln

1 Dose(n) (210 g) Thunfisch

10 Oliven

Salz

weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

einige Tabasco

¼ l Milch

1 Packung Flockenpüree

geriebene Muskatnuss

10 g Butter oder Margarine

1 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Eier 10 Minuten hart kochen. Tomatensoße aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Oliven in Scheiben schneiden. Beides zur Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. 1/2 Liter Wasser aufkochen. Kalte Milch zugeben und das Püreepulver einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und das Fett unterrühren. Petersilie waschen und fein hacken. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Soße in eine tiefe Schale geben, Eier hineinlegen. Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Petersilie bestreuen

2

Schüssel: Schramberger

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal