Eier in Tomaten-Thunfisch-Soße
Zutaten
8 Eier (Gr. M)
2 Packungen (à 370 g) stückige Tomaten mit Zwiebeln
1 Dose(n) (210 g) Thunfisch
10 Oliven
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
einige Tabasco
¼ l Milch
1 Packung Flockenpüree
geriebene Muskatnuss
10 g Butter oder Margarine
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Eier 10 Minuten hart kochen. Tomatensoße aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Oliven in Scheiben schneiden. Beides zur Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. 1/2 Liter Wasser aufkochen. Kalte Milch zugeben und das Püreepulver einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und das Fett unterrühren. Petersilie waschen und fein hacken. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Soße in eine tiefe Schale geben, Eier hineinlegen. Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Petersilie bestreuen
Schüssel: Schramberger
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal