Extracremiges Hähnchen-Pilz-Ragout

Extracremiges Hähnchen-Pilz-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dieses Mittagessen stellt bestimmt alle zufrieden: Zartes Hähnchen, Kartoffeln und Gemüse vereinen sich in extracremiger Soße. Das lässt die Herzen höher schlagen.

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Champignons

400 g Kartoffeln

1 Zucchini

400 g Hähnchenfilet

5 EL Olivenöl

2 Beutel Pilzcremesuppe (à 43 g, für 2 Teller)

3 Stiele Petersilie

125 g TK-Erbsen

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pilze putzen, halbieren. Kartoffeln schälen, würfeln. Zucchini putzen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Champignons in den Topf geben, ca. 2 Minuten mitbraten. 900 ml Wasser zugießen, unter Rühren Suppenbeutelinhalt zugeben, auf­kochen. Ca. 15 Minuten köcheln.

2

Petersilie waschen, Blättchen hacken, mit 3 EL Öl verrühren. Erbsen die letzten 3 Minuten im Eintopf mitgaren. Sahne unterrühren und ­abschmecken. Mit Petersilienöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2021