Feurige Zucchini-Pfanne mit Cabanossi
Zutaten
3-4 Knoblauchzehen
275 g Cabanossi
1,2 kg Zucchini
4-5 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Crème fraîche, Oregano und gerösteter junger Knoblauch zum Garnieren
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi zufügen und unter Wenden kurz anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zucchini in das Bratfett geben. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zufügen. Cabanossi zufügen, nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Mit einem Klecks Crème fraîche, Oregano und geröstetem Knoblauch garniert servieren. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 19 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate