Fleischwurst-Pfanne

Fleischwurst-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

70 g Schalotten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 250 g)

100 g Lauchzwiebeln

200 g Fleischwurst (15 % Fett)

2 Stiele Basilikum

1 kleiner Stiele Salbei

1-2 TL (à 5 g) Öl

Salz

Pfeffer

1 EL (10 g) Crème legère (15 % Fett)

4 Scheiben (à 30 g) Vollkornbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Kräuter waschen, Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Beiseite nehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Kräuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme legere und Vollkornbrot servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate