Frischkäse-Dip mit Honig
Zutaten
Personen
50 g getrocknete Cranberrys
½ Bio-Orange
300 g Frischkäse
25 g Honig
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Cranberrys fein hacken, beiseitestellen. Orange waschen, trocknen, Zesten abziehen, etwas Saft auspressen.
2
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Ein paar gehackte Cranberrys, Orangenzesten und etwas Honig zum Garnieren beiseitestellen, den Rest in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Honig abschmecken. Mit übrig gebliebenen Cranberrys, Orangenzesten und etwas Honig garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
- 9 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate