Frischkäse-Lachs-Creme
Zutaten
Personen
½ Salatgurke
1 Bio Limette
1 Bund Dill
250 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Schmand
Salz
Pfeffer
125 g Lachs
4 TL Forellenkaviar
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Limette gründlich waschen, Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, einige Fähnchen zum Garnieren zur Seite legen, restlichen Dill fein schneiden
2
Frischkäse, Schmand, Limttensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Gurke unterrühren. Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäsecreme und Lachs in Gläser schichten. Mit je einem Teelöffel Forellenkaviar und Dillfähnchen garniert anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 13 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate