Frischkäse-Lachs-Creme

Frischkäse-Lachs-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Salatgurke

1 Bio Limette

1 Bund Dill

250 g Doppelrahm-Frischkäse

50 g Schmand

Salz

Pfeffer

125 g Lachs

4 TL Forellenkaviar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Limette gründlich waschen, Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, einige Fähnchen zum Garnieren zur Seite legen, restlichen Dill fein schneiden

2

Frischkäse, Schmand, Limttensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Gurke unterrühren. Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäsecreme und Lachs in Gläser schichten. Mit je einem Teelöffel Forellenkaviar und Dillfähnchen garniert anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate