Gebratene Chuka Soba Nudeln mit Ei-Flocken und Hähnchenfilet

Gebratene Chuka Soba Nudeln mit Ei-Flocken und Hähnchenfilet Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Weizennudeln

400 g Brokkoli

Salz

1 kleine Paprika

300 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

Pfeffer

Sambal Oelek

Hoisinsoße

2 Eier (Gr. M)

1 EL Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Broccoliröschen zugeben, mitbraten. Mit Sambal Oelek und Hoisinsoße abschmecken. Eier verquirlen, Sojasoße einrühren. Über die Nudeln gießen, unterrühren, kurz weiterbraten. In Schälchen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate