Gebratene Chuka Soba Nudeln mit Ei-Flocken und Hähnchenfilet
Zutaten
200 g Weizennudeln
400 g Brokkoli
Salz
1 kleine Paprika
300 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
Pfeffer
Sambal Oelek
Hoisinsoße
2 Eier (Gr. M)
1 EL Sojasoße
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Broccoliröschen zugeben, mitbraten. Mit Sambal Oelek und Hoisinsoße abschmecken. Eier verquirlen, Sojasoße einrühren. Über die Nudeln gießen, unterrühren, kurz weiterbraten. In Schälchen anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 29 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate