Gegrillte Riesenchampignons mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse

Gegrillte Riesenchampignons mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Haselnusskerne

100 g Bärlauch

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

8 Riesen-Champignons (Portobellos)

2 (à 40 g) Ziegenweichkäse

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Zubereitung

1

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Parmesan reiben. Nüsse im Öl im Universalzerkleiner fein zerkleinern.

2

Bärlauch nach und nach zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze putzen, säubern, Stiel vorsichtig entfernen und anderweitig verwenden. Pilzköpfe auf einem Grill je nach Temperatur 10-15 Minuten unter Wenden grillen.

3

Mit Salz würzen. Ziegenkäse in Viertel schneiden. Pilze mit Pesto und je einem Stück Käse füllen. Auf einer Platte anrichten und mit Bärlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate