Gefüllte Riesenchampignons mit Couscous, Paprika, Petersilie und Minz-Joghurt

Gefüllte Riesenchampignons mit Couscous, Paprika, Petersilie und Minz-Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Couscous

Salz

1 Paprikaschote

Pfeffer

6 Stiele Petersilie

6 Stiele Minze

6 Riesen-Champignons (à ca. 100 g)

375 g Joghurt

Zucker

evtl. Öl für die Grillschale

Alu-Grillschale

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Zubereitung

1

Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden und zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern und Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen. Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

3

Grillschale evtl. mit Öl ausstreichen und die Pilze hineinstellen. Auf dem vorgeheizten Grill 10–15 Minuten grillen. Minz-Joghurt zu den Pilzen reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate