Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst
Zutaten
200 g kleine Kartoffeln
1 kleine Paprika
2-3 Lauchzwiebeln
2 (ca. 100 g) Stangen
Staudensellerie
50 g Fleischwurst
½ TL (3 g) Öl
Salz, weißer Pfeffer
2 EL (50 g) Silberzwiebeln
2-3 Stiele Petersilie
2 EL Magermilchjoghurt
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten
EXTRA-TIPP
Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate