Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ
Zutaten
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
4-5 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
250 g Bandnudeln
Salz
6 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
2 Eier (Gr. M)
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
3-4 EL Öl
Pfeffer
2 EL Mehl
100 g Erbsen
250 g QimiQ Classic zum Kochen, Backen und Verfeinern
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen und mit einem Juliennereißer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, halbieren und zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Parmesan reiben, mit Eiern und gehackter Petersilie in einer Schüssel verschlagen
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und in der Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Übrige Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und mit restlichem Öl ebenso zubereiten
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten andünsten. Zucchini, Knoblauch und Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten weitergaren. QimiQ einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und abschmecken. Nudeln und Schnitzel auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 55 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate