Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ

Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zucchini

1 rote Paprika

4-5 Stiele Petersilie

1 Knoblauchzehe

250 g Bandnudeln

Salz

6 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)

2 Eier (Gr. M)

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

3-4 EL Öl

Pfeffer

2 EL Mehl

100 g Erbsen

250 g QimiQ Classic zum Kochen, Backen und Verfeinern

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und mit einem Juliennereißer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, halbieren und zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Parmesan reiben, mit Eiern und gehackter Petersilie in einer Schüssel verschlagen

3

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und in der Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Übrige Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und mit restlichem Öl ebenso zubereiten

4

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten andünsten. Zucchini, Knoblauch und Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten weitergaren. QimiQ einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen

5

Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und abschmecken. Nudeln und Schnitzel auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate