Gepfefferter Schweine-Rollbraten

Gepfefferter Schweine-Rollbraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2-3 EL Pfefferkörner

200 g Doppelrahm-Frischkäse

4 EL grober Senf, Salz

1 ½ kg Schnitzelbraten (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen)

2-3 Rosmarin

2 EL Öl

½ l Bio-Gemüsebrühe

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Zubereitung

1

Pfefferkörner abtropfen lassen. Hälfte grob zerstoßen. Mit Frischkäse, Senf und Salz verrühren. Fleisch trockentupfen und mit der Käsemasse bestreichen. Aufrollen und in Form binden. Auf die Fettpfanne setzen

2

Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Restliche Pfefferkörner, Rosmarin, Öl und etwas Salz mischen und auf dem Braten verteilen

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten Brühe angießen. Dazu schmecken Röstkartoffeln mit Oliven

4

Getränk: leichter Rotwein

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 59 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate