Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken

Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g tiefgefrorene Erbsen

100 ml Milch

200 g Schlagsahne

2 EL Basilikum-Pesto

Salz

Pfeffer

100 g Parmaschinken

2 Packungen (à 250 g) Gnocchi

Zubereitung

1

Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Milch, Sahne und 1 Esslöffel Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in kleine Stücke reißen. Gnocchi, Erbsen, Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahnesoße mischen.

2

In eine gefettete Auflaufform (ca. 1500 ml Inhalt) füllen. Übriges Pesto und Schinken auf der Oberfläche verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate