Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken
Zutaten
Personen
200 g tiefgefrorene Erbsen
100 ml Milch
200 g Schlagsahne
2 EL Basilikum-Pesto
Salz
Pfeffer
100 g Parmaschinken
2 Packungen (à 250 g) Gnocchi
Zubereitung
1
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Milch, Sahne und 1 Esslöffel Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in kleine Stücke reißen. Gnocchi, Erbsen, Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahnesoße mischen.
2
In eine gefettete Auflaufform (ca. 1500 ml Inhalt) füllen. Übriges Pesto und Schinken auf der Oberfläche verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate