Gnocchi mit Käse und Speck
Zutaten
Personen
2 EL Butter oder Margarine
800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
100 g Bergkäse
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
½ Bund Schnittlauch
100 g Tiroler Speck
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Zubereitung
1
Fett in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
2
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 19 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate