Gnocchi mit Käse und Speck

Gnocchi mit Käse und Speck Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Butter oder Margarine

800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

100 g Bergkäse

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

½ Bund Schnittlauch

100 g Tiroler Speck

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fett in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.

2

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate