Gnocchi mit Pfifferlingen
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Pfifferlinge
1 Bund Schnittlauch
1 Packung (400g) Gnocchi
Salz
1 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Schlagsahne
1-2 EL heller Soßenbinder
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, bis sie aufschwimmen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pfifferlinge zufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 720 kcal
- 11 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate