Gnocchi mit weißer Bolognese

Gnocchi mit weißer Bolognese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 EL Mehl

300 ml Milch

200 g Schlagsahne

2-3 EL Kapern (Glas)

600 g Gnocchi (Kühlregal)

5 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Parmesan reiben.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack da­rin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfef­fer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Mi­nuten mitbraten. Mehl ­darü­berstäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, auf­kochen.

3

Kapern zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Hälfte Parmesan einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

1 EL Öl in einer zweiten Pfanne er­hitzen. Gnocchi darin ca. 5 Mi­nuten goldbraun braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem restlichen Parmesan mischen und alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 920 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2014