Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gnocchi-Pilz-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

Salz

200 g kleine Champignons

50 g getrocknete Tomaten in Öl

1 EL Öl

75 g geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln

200 g Schlagsahne

Pfeffer

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gnocchi auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate