Gorgonzola mit Balsamico-Feigen

Gorgonzola mit Balsamico-Feigen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Feigen

2 EL Walnusskerne

4 EL Balsamico-Essig

1 EL brauner Zucker

1 Handvoll gemischte Salatblätter (z. B. Baby leaves)

300 g Gorgonzola & Mascarpone (Käsemischung im Stück)

2 EL gutes Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feigen vorsichtig waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken und mit den Feigen mischen. Essig und Zucker verrühren und darüberträufeln.

2

Salat verlesen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem Feigensalat mischen. Käse in 4 Portionen aufteilen und mit dem Feigensalat anrichten. Käse mit Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010