Das Grundrezept für Eierlikörkuchen aus der Gugelhupfform. Wir haben Omas Klassiker mit einer soften Schokoglasur überzogen - musst du probieren!
Wo verstecken wir jetzt schnell die Osternaschis? Einfach diesen schokoladigen Carrot Cake mit Süßigkeiten befüllen, die beim Aufschneiden herauspurzeln
A sweet ending to a new beginning: Das verdanken wir dem Heidelbeer-Honig-Swirl im fluffigen Buttermilch-Kuchen.
In diesem Geburtstagskuchen versteckt sich eine kunterbunte Überraschung. Beim Anschnitt wird nämlich die Schokolinsen-Füllung enthüllt!
Der buttrige Hefeteig mit seinem mandeligen Apfelkompott im Inneren macht es sich auch gern in der Napfkuchenform gemütlich – und nimmt auf der Oberseite gleich noch ’ne Extra-Ladung Früchte mit in den Ofen.
Einfacher Low Carb-Kuchen: „Kokos-Fans wie ich werden diesen Kuchen lieben! Tolles Goodie: Weil Sahne in den Teig kommt, entfällt die Wartezeit, bis die Butter weich genug zum Aufschlagen ist. Außerdem macht diese Kombi hier den Teig supersaftig“.
Ob aus Prinzip eifrei oder weil gerade keine Eier mehr im Kühlschrank sind: Apfelmus aus dem Vorrat ist ein toller Ersatz und macht den Schoki-Teig besonders saftig
Was tun mit den überreifen Früchten? Gugeln wir doch einfach mal. Das Ergebnis: ein saftiger Kranzkuchen mit Zimt, der auch Veganern und Veganerinnen schmeckt.
Genau wie beim Sonntagsbraten kann man sich von diesem Prachtexemplar aus Brezelknödelteig und Sauerkraut ruhig noch eine Scheibe abschneiden. Und dann gleich noch eine…
Der Frosch liebt alles, was grün ist: Pistazien, geraspelte Zucchini und Zitronenmelisse. In saftigem Kuchen verpackt, gefallen diese Zutaten auch kleinen Prinzessinnen sehr