Gurken-und Paprikaschiffchen mit Schafskäse-Schnittlauch-Mousse
Zutaten
Personen
200 g Schafskäse
200 g Buttermilch-Frischkäse (6 % Fett)
100 g Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer
½ Salatgurke
1 rote Paprika
Salatblätter zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Gemüse damit spiralförmig bespritzen. Mit beiseite gelegtem Schnittlauch bestreuen. Mit Salat garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 16 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate