Hackspieße und Käse vom Grill

Hackspieße und Käse vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Kirschtomaten

2 Knoblauchzehen

einige Stielefrischer Thymian

1 Packung (500 g)stückige Tomaten

1 EL Tomatenmark

Salz

Rosenpaprika

Pfeffer

1 Zwiebel

500 g Rinderhackfleisch

ca. 8 Peperoni (a. d. Glas)

ca. 8 kleine Lorbeerblätter

2 Packungen (à 200 g) Feta- oder Schafskäse

Chilischoten zum Garnieren

Öl

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen

2

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkneten, würzen. Aus der Masse ca. 8 ovale Klöße formen. Klöße, Peperoni und Lorbeer auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten braten, dabei wenden

3

Käse halbieren und auf geölte Alufolie legen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, Päckchen verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Rest Soße evtl. mit Chili garnieren, extra reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate