Hähnchen-Chili-Topf

Hähnchen-Chili-Topf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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In 15 Minuten fertig! Mit intensiven Gewürzen und feinen Röstaromen punktet der Hähnchen-Topf nicht nur in der Zeitwertung. Auch für den Geschmack gibt's die volle Punktzahl!

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

400 g Hähnchenbrustfilet

1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen

1 Dose(n) (425 ml) Bohnen

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (850 ml) Pizzatomaten

Zucker

Cayennepfeffer

Kreuzkümmel

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin unter Wenden goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Pizzatomaten, Kichererbsen und Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Chili bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot mit Sour Cream.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate