Hähnchen mit Mangosauce

Hähnchen mit Mangosauce Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Reis

1 Jodsalz

1 Mango, am besten vollreif

2 TL Zitronensaft

75 ml Gemüsebrühe zubereitet mit 0,5 TL Pulver

200 g Hähnchenbrustfilet

1 TL Olivenöl

- Pfeffer, Salz,Chili

- Gemüse nach Wahl oder Salat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und Brühe pürieren.

3

Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite scharf anbraten.

4

Dann für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis sie durch sind.

5

Mangopüree im Bratensatz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Alles anrichten - fertig! Dazu passt ein Gemüse nach Wahl (auf dem Foto z.b. Broccoli) oder Salat.